El Timeline es un cambio radical en la interfaz de Facebook. Ahora podrás desplazarte por las diferentes fechas en las que tu o tus amigos tuvieron actividad desde que formaron parte de la red social. En tu lado derecho hay una línea del tiempo que te permite ver información, mensajes, fotos, videos y otros contenidos que has compartido desde que abriste tu cuenta.
Ahora podremos re-descubrir y monitorear el contenido que compartimos hace tiempo y que no recordamos haberlo hecho. Podrás marcar publicaciones como destacadas para verlas en tu perfil o borrar las que no quieres que los demás vean. También podremos controlar quién ve nuestro perfil y quién ve nuestras publicaciones