21 julio 2008

Discografia The Hives

Hola amigos que nos visitan en el blog; este es el primero de los Mega Post, en los cuales estaremos posteando Discografias, Compendios de Software, etc...
Asi que para esta primera entrega les traigo la Discografia "The Hives"


Barely Legal

1. Well, Well, Well
2. a.k.a. I.D.I.O.T.
3. Here We Go Again
4. I'm a Wicked One
5. Automatic Schmuck
6. King Of Asskissing
7. Hail Hail Spit n' Drool
8. Black Jack
9. What's That Spell...Go to Hell!
10. Theme From...
11. Uptempo Venomous Poison
12. Oh Lord! When? How?
13. The Stomp
14. Closed for the Season

Veni Vidi Vicious

1. The Hives Declare Guerre Nucleaire
2. Die, All Right!
3. A Get Together to Tear It Apart
4. Main Offender
5. Outsmarted
6. Hate to Say I Told You So
7. The Hives Introduce the Metric System in Time
8. Find Another Girl
9. Statecontrol
10. Inspection Wise 1999
11. Knock Knock
12. Supply and Demand

Your New Favourite Band

1. Hate to Say I Told You So
2. Main Offender
3. Supply and Demand
4. Die, All Right!
5. Untutored Youth
6. Outsmarted
7. Mad Man
8. Here We Go Again
9. a.K.A. I-D-I-O-T
10. Automatic Schmuck
11. Hail Hail Spit N'Drool
12. The Hives Are Law, You Are Crime


1-Abra Cadáver
2-Two-Timing Touch and Broken Bones
3-Walk Idiot Walk
4-No Pun Intended
5-A Little More For Little You
6-B Is For Brutus
7-See Through Head
8-Diabolic Scheme
9-Missing Link
10-Love in Plaster
11-Dead Quote Olympics

The Black and White Album

01. "Tick Tick Boom"
02. "Try It Again"
03. "You Got It All... Wrong"
04. "Well All Right!"
05. "Hey Little World"
06. "A Stroll Through Hive Manor Corridors"
07. "Won't Be Long"
08. "T.H.E.H.I.V.E.S."
09. "Return The Favour"
10. "Giddy Up!"
11. "Square One Here I Come"
12. "You Dress Up For Armageddon, I Dress For The Summer"
13. "Puppet On A String"
14. "Bigger Hole To Fill"

Muy Importante!!
Recuerden apoyar a su artista comprando sus Discos Originales; ya que este material es de evaluacion.

1 comentario:

.:( mi_X_ed dijo...

Muy bueno que sea el primero de muchos ja saludos